最大30%オフ。Efun.TOP 3日間限定 11.11お買物DAY

FastTech - Vaper's one stop shop - great prices and free shipping

Efun.TOP 3日間限定 11.11お買物DAY

海外VAPEショッピングサイトのEfun.TOPの期間限定イベントの情報です(Efun.TOPは当ブログでも今年の7月あたりからひっそりと宣伝しているのでご存知の方もいらっしゃるかもしれませんね)。

このEfun.TOPでは来る11月11日(中国標準時)から3日間限定で値引き率が最大30%というイベントを開催します。値引き率は6段階で30%から5%刻みで5%まで。値引率ごとに異なったクーポンコードがあり、どのクーポンコードも数に限りがあります。

イチかバチか数の少ない30%オフを狙うかライバルを避けて敢えてもう少しクーポンの数が多い値引きクーポンを使うか駆け引きが必要になってきそうです。

Efun.TOPの11.11お買物DAYのルールは以下のとおり。

  1. 注文合計が200ドル以上で10%以上の値引率を適用可能(5%オフは条件なし)。
  2. 小売にのみ適用可(Wholesaleなどは適用外)。

このお買物祭りのスタートは中国時間の11月11日 23時59分からですが主要な都市の時間は以下のようになっています。

  • ニューヨーク: 11日 10時59分
  • ロンドン: 11日 15時59分
  • モスクワ: 11日 18時59分
  • オムスク: 11日 22時59分
  • ヤクーツク: 12日 1時59分
  • マガダン: 12日 3時59分
  • イルクーツク: 12日 0時59分
  • エカテリンブルク: 21時59分

主要と言いながらまあざっと見てみて半分以上馴染みがありません。でも心配しなくともEfun.TOPのトップページにカウントダウンのバナーがあります。ちなみにこれを書いている時点でイベント開始まで1日と2時間少々。秒単位の争いになること必至ですので時間のチェックは必要です。

また今回のイベントでは値引き以外にKanger Neboxが賞品のクーポンコードも用意されいます。数量は書かれていませんので不明ですが、Nebox用のクーポンコードを使えば、もしかするとNeboxがおまけで付いてくるかもしれません。どのクーポンコードを使うかますます悩みますね。

さてさて肝心のクーポンコードはEfun.TOPのサイトでも見ることができますが一応一覧にしておきます。

  • クーポンコード : E1111 値引率: 5% 数量: 500
  • クーポンコード : F1111 値引率: 10% 数量: 30
  • クーポンコード : U1111 値引率: 15% 数量: 10
  • クーポンコード : N1111 値引率: 20% 数量: 5
  • クーポンコード : T1111 値引率: 25% 数量: 3
  • クーポンコード : O1111 値引率: 30% 数量: 2
  • クーポンコード : P1111 賞品: Kanger Nebox

 

Efun.TOPは他の海外VAPEショッピングサイトに比べて安い商品も多いです。しかし送料が別途必要になりますので総額を見るには商品を一度カートに入れて確認しなければなりません。他では扱っていない電子タバコ製品もあったりするので、この機会にアカウント登録を済ませてイベントの予習も兼ねて購入シミュレーションをしてみては如何でしょうか。